Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Apfel-Senfbutter
Dieses Rezept ergibt eine sehr würzige Buttermischung, ideal zu kurzgebratenen oder gegrillten Rinder- und Schweinesteaks.
Gericht
Beilagen
Küche
Freiheits-Klassiker
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Minuten
Gesamtzeit
10
Minuten
Minuten
Portionen
4
Personen
Kalorien
1276
kcal
Autor
Jürgen Katzenmeier
Zutaten
100
g
Süßrahmbutter
am besten die Hüttenthaler Butter der gleichnamigen Molkerei
30
g
Apfelsenf
3
g
Salz
1
g
Pfeffer, schwarz
Anleitungen
Die zimmerwarme Butter mit der Küchenmaschine schaumig rühren, dann den Apfelsenf einrühren und mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Ganze entweder direkt mit dem Löffel auf die frisch gegrillten Steaks geben
oder zur späteren Verwendung mit dem Spritzbeutel kleine Rosetten formen und abgedeckt kühl stellen.
Notizen
Wir wünschen einen guten Appetit !